洛里:我和朗格莱有一定默契 相信他已为融入热刺做好准备

  雨Guǒ-洛里向记者介绍了他的法国同胞将为热刺和英超联赛带来什么。“关于克莱门特,我真的很高兴。显然我希望他现在就可以来球队Hé我们会合,但还不行,他正在努力确保Tā能够尽快准备好与球队一起工作,”他说。

  孔蒂在韩国的训练也很严格,他并没有因为外国球迷的关注而放松,有一次公开Xùn练导致哈里凯恩在场Biān呕吐,孙兴慜等其他球员也因为疲惫而倒在了地上。

  每个转会窗口围绕哥伦比亚人都会有不少传闻出现,但他现在已经习惯了不断的猜测。

  “你知道他是那种会帮助球队的球员,显然他的经验——在巴塞罗那这样的俱乐部踢过球,还有他在国家队的经验——即使最近几次他没有被召唤,但我Rèn为他有重返国家队的雄心。”

  桑切斯表示,随着8月6日以及对阵南安普顿的首场英超联赛迫在眉睫,球队内部氛围也Kāi始变得不Tóng。

  “作为一名球员,你也Xū要这样,与你的队友竞争、挑战,这总是会提升球Duì的竞争力,”他说。“整体的水平Kěn定会提高。

  07月18日讯?热刺球员桑切斯和洛里在接受伦敦足球网采访时,Tán到了朗格莱加盟球队的意义。

  “我们Duì中有很多球员都有与欧洲强Duì作Zhàn的经Yàn。我们不只是想竞争,我们希Wàng在赛季结束时可Yǐ成为竞争者。”

  “Wǒ们对自Jǐ创造的氛围和上赛季结束时的精神Zhuàng态Gǎn到满意,”哥伦比亚国脚说。“我们很期待。我们一直在与英超中最好的球队竞争,我们也Xī望在欧洲赛Chǎng重现这种情况。

  “每年夏天都Shì一样的。这是我在这里的第六个赛季,”他说。“我Mén关注的是球队以及这个赛JìDuì俱乐部意味着什么。当然,足球世界里一切皆有可能,但英超联赛是世界上最好的联赛,如果你想与最好的球队竞争,你必须成为这个联赛的一员。”

  “我们Zhèng在寻求这一点,不仅在我的位置上,而且是每个位置至少有两Míng球员,这很Hǎo。我们QīDài迎来一个重要的赛季。我们希望挑战我们长期以来的目标。在这个漫长的赛季,我们将努力完成这项工作,我们将努力创造上赛季结束Shí的那种氛围和精神。”

  桑切斯相信托特纳姆热刺的球员们开始明白Kǒng蒂想要从他们身上得到什么。“作为球员,自从主教练来之后,我们就已经做好Liǎo准备。他带来了另一种心态和理念。作为去年已经经历来他的执教的球Yuán,我们试图在球场上投入他想要De东西,”他解Shì道。

  桑切斯于2017年夏天加盟Jù乐部,为热刺出场180次,Tā认为朗格莱的到来对他们所有人来说都是一件好事,因为后Wèi线上的新援进一步增加了后防线上的竞争。

  桑切斯在此次季前赛中一直是俱Yuè部中最健康的球员之一,在Zhōu一晚上的比赛中,热刺完成了42Cì长距离跑动,而桑切斯则是其中跑动最多的两三名球员之一。

  football.london

  “而且我更高兴的是,Wǒ和TāDe关系很好,也有一定De默契。他的性格很好,他会很好地适应球队。”

  “这很艰难。季前赛的意义就是这个。我们Bì须为一个赛季Zuò好准备,我们正努力去为迎接尽可能多的挑战而努力,”他说。“球迷们期待球员们为挑Zhàn做好准备,因为这将是本赛季的Yī次重大挑战。我们希望Wèi迎来一个能够实现自身目标的赛季打下一个坚实的基础。”

  “我们只想改进自己能做的一些事情,并努力Wèi欧冠联赛做好准Bèi。欧冠是每个人都想参与的比赛。”

  

  “作为一名Qiú员,我认为他是Yī名现代后卫,在Hòu场能踢Děi很舒服,他的左脚很出色,他在一对一和处理空中对抗时能有很出色的表现。即使这一点在英超从来都不容易,Tā将不得Bù适应比赛的强度,但他是一名高水平的球员。