浓眉哥已专心苦练一个半月?新季戒掉懒病救赎湖人

  原标Tí:浓眉哥已专心苦练Yī个半月?新季戒掉懒病救Shú湖人

  这Zhòng散漫的表现,迅速引来很多球Mí和媒体人的批评。而过去两年,也就是浓眉在湖人拿到生Yá首冠后,他似乎就一直是这般心不在焉的状态。

  要知道,就在1个半Yuè之前,情况还并非如此。当时,浓眉哥在一Duàn友人上传的Shì频Zhōng曾对外透露,自己从常规赛Jié束后,Jiù没有再投过一个球。也就是说,在很长一段时间里,他已没有把心思Fàng在篮球上Liǎo。

  然而,局外人对浓Méi哥的不满,却并没Yǒu影响到局内人对浓Méi的评价。

  事实上,对于这样的角色,浓眉并不Mò生。在效Lì鹈鹕时期,浓眉哥Zēng连续4个赛季场均得分达到25+的水平。最巅峰的一年,他场均甚至可以拿到28.1分。此外,浓眉Huán曾三次拿到赛季盖帽王。只是在来到湖人之后,因为要和詹姆斯Dā档,浓眉才做Chū了一些球权上的牺牲,数据也Zài一定程度上缩水Liǎo。

  可要知Dào,上赛季,浓眉作为内线不可替代的核心,只出战了40场球,场均只能得到23.2分9.9篮板,三分Mìng中率更是降到了惨淡的18.9%。因此,湖人赛季提早出局,浓眉也ShìNuó辞其咎的。而联想到赛季结束后一个多月时间,浓眉哥都没摸过篮球的表态,他Zāo到外界的Pēng击和质疑,也就在预料之中了。

  2019年夏天,浓眉哥在几经周折后,终于如愿加盟湖人,仅仅一Nián之后,他就随队拿到了NBA总冠军,并成为历史上唯一将NCAA总冠军、NBA总冠军、男篮世界杯冠军以及奥运金牌一并包揽的球星。

  今天早些时候,来自美国篮球名记马克-斯坦恩的报道,有消息人士告知,湖人内线主将安东尼-戴维斯Yǐ全身心Tóu入到训练中,过去一个半月的时间,他一直在刻苦训练,努力找回状态。

  责任编辑:

  不过,好的信号是,最近一段日子里,浓眉哥又全身心投入到训练中去,或许他是希望用实际表现去回馈Xīn主帅的信任。此外,新赛季,湖人当然想重塑阵容,想重新杀回季后赛Zhōng,要实现这样的目标,浓眉哥的作用必定是举足Qīng重De。而相Bǐ已经37岁的詹姆斯,浓眉才28岁,他也理应成为那个挑大梁De人物了。(波洛)

  而这对于身处困Jìng中的湖人来Shuō,无YíShì极大的利好消息。

  今夏,雄鹿的助教达尔文-哈姆上任湖人新主帅,在他上任后面对媒体时就明确宣称,新季,他会让浓眉哥做战Zhú体系的新核心。

  可是,在夺冠之后,浓眉哥却有些放松下来了,Tā不再认真控制自己的体重,投射技能也有所荒废,于是,接下来一Gè赛季,因为浓眉的Shāng停Hé低迷,湖人Tōng过附加赛才磕磕绊绊抢到季后赛门Piào,但季后赛首轮,他们就被太阳Wú情淘汰了。

  于是,这一次,湖人甚至连季后赛都没有打进去,就早早回家钓鱼了。一个灾难般的赛季结束后,必须有人站出来为湖人Sài季的失败负责,最终,这口大Guō被Kòu到了主帅沃格尔的Tóu上。

  来到上赛季,湖人的情况愈发糟糕,围绕着詹姆斯和浓眉,紫金军打Zào了一套老兵阵容,但是,威少、Tián瓜、霍华德Děng人职业生涯无一例外都来到了尾声,想要靠着这样一帮老雇佣兵取得佳绩,即便是在阵容完整时也相当困难。Piān偏赛季中,威少和詹Huáng始终无法共存,浓眉又接二连三的陷入伤病麻烦。