英超联赛固定装置在6月16日发布?2022/23 EPL公告

英超联赛固Dìng装置什么Shí候发Bù? 2022/23 EPL公Gào于6月16日
  2022/23英超联赛赛季将是一场历史运动,这是由于11月和12月的2022 FIFA世界杯的赛季中Qī休息。

  Zhè将是第一个在英国足球比赛中举Xíng的GuóNèi运动中包括Shì界杯的第一个赛季,但Qiú迷Mén仍在看到地平线的确切影响。

  到达2022/23的Dào路上的第Yī步是在6月16日星期四,支持者标志着Yīng超联赛赛事公告的日记。

  尽管第一个球直到八月才Pī踢到Bā月,但由于国际休息的延Zhǎng,时间表的发布Shǐ终是在缓慢的淡季几个月中引起巨大兴奋的原因。

  更多:2022/23英超联赛的球队:Jù乐部名单,固Dìng清ShànQì示,关键日期,新赛季De开始

  英超Lián赛的发布日期是俱乐部,球员Hé支持者的Dì一个关键日期,他们计划未来几个Yuè。

  英超联赛负责人已Jīng确认,2022/23赛季De固定装ZhìJiāng于6月16日(星期四)BST上午9Diǎn(美国东部时间)宣布。

  一旦英超联赛Gào知他们他们的Jì划,每个俱乐部将更新Gè个固定装置De球迷。体育XīnWén还将为Zhī持者在BSTShàng午9Diǎn发布所有20个俱乐部的固定Zhuāng置分解。

  但是,正Rú粉丝们会非常了解的那样,Yóu于广Bō公司的要求,最终的时间表可能会在未来几Gè月内发生变化,而八月在英国的电Shì转播比赛将在7Yuè初确认。

  英超联赛Sài季Kāi始
8月6日
国际足联国际休息时间
2022年9月19日至27日;

  11月14Rì至12月。 18,2022

  2023年3月20Rì至28日
EFL杯决赛
2023年2月26日
英超联SàiSài季Jié束
2023年5月28日
UEFA Europa联赛决Sài
2023年5月31日
足总杯决赛
2023年6Yuè3日
UEFA EUROPA会议Lián赛决赛
2023年6月7日
欧洲冠军联赛Jué赛
2023年6月10日