英超联赛在电视上开幕周末比赛:何时将Sky Sports和BT Sport宣布更多固定装置?

英超联赛在电Shì上开幕周末比赛:HèShíSky Sports和BT Sport宣布更多固定Zhuāng置?
  2022/23英超联SàiGù定Zhuāng置的出版标志着球迷们可Yǐ开始在新SàiJì开始绘制的那一Tiān – Dàn是知道Sky Sports和BT Sport选Zhái了哪些游戏是计划De关键部分,因为日期和开球时间和开球时Jiàn这些Pǐ配通常会改变。

  参加比Sài的支持者在预订Mén票Hé旅行方面受到电视节Mù的摆Bù,而电视Guàn众也知Dào何Shí坐在沙Fā上或前往酒吧看Zhuó他们的团队在活动中直播。

  曼城和Lì物浦在2021/22年从电视收入和奖金中HuòQǔ了最多的钱,而新宣传的富勒姆,Bó恩茅斯和诺丁汉森林的球Mí将不得不适应2022222年在20222年更经常在相机前看到Tā们的俱乐部/23。

  我们什么时候会在Sài季开幕周中发现电视上哪些游戏?这是Nín需Yào在英超联赛返回之前知道的。

  伦敦体Yù场电视2019-20

2022/23英超联赛固定装Zhì于6月16日星Qī四发布。在英国,已经选择Liǎo五场比赛进行电视报道,而托特纳姆热刺热SùQì是唯一没有电视转播的“大六大”俱乐部。

  固定装Zhì
日期
时间(BST)
渠道
水晶Gōng与阿森纳
8月5日
20:00
天空运动
富勒姆vs.利物浦
8月6日
12:30
BT Sport
埃弗顿与Qiè尔西
8月6日
17:30
天空运动
人联队与布莱顿
8月7日
14:00
天空运动
西汉Mǔ与人城
8月7日
16:30
天空运动
英超联赛团队安Pǎi2022/23:

  阿Sēn纳|阿斯顿Wéi拉|伯恩茅斯|布伦Tè福德|布Lái顿

  切尔西|水晶宫|埃弗顿|富勒姆|利兹

  Lái斯特|利物浦|人城|男人联合|新城堡

  诺茨森Lín|Nán安普敦|热刺|西汉姆|狼

  英超联赛证Shí了7月初2021/22的第一次Diàn视转播的细节。

  传统上,固定装置随后提前两个月最终确定,以允许球迷进行旅行ān排。这意味着十月的固定装置将于八月,11月在9月份发布,等等。

  除了FIFA世界杯(11月14Rì至12月18日)的近一Gè月的休息时间外,还将有两个国际足Lián国际Xǔ息时间:9月19日至27日,2022年和2023年3Yuè20日至28日。

  在国际足联世界杯休息时,将共有16场英超联赛比赛,而在世界杯之后剩Xià的22场比赛。

  Brighton电视乘员摄像机2019-20

?
Yīng国
电视频道
天空运动,BT Sport

Xiàn在电视,Sky Go,Amazon Prime
英国:比赛遍及Sky SportsHéBT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。