英超联赛官员正在与政府进行谈判,以讨论本周末在整个英格兰国家的背景下推迟足球比赛的可能性,这是女王埃利(Queen Eli)之后的全国哀悼

英超联赛官员正在与政府进Xíng谈判,以讨论本周末足球比Sài推迟的可能性,Zhè是在伊丽莎白二世女王离开后整个英国实施全国葬礼的背景下。
  正如预期的那样,今天下午(根据英国的说Fǎ),英超联赛比赛的正Shì宣Bù将继续进行或推迟。 BTC BTC的消息人Shì说,俱乐部都希望Běn周末的时间表被推迟。

  在英国政府获Děi伊丽莎白女王二世去世后,周五晚上从周四晚上确认了所有体Yù节目。推迟的比赛包括英格兰和南非之间的板球比赛,温特沃斯的宝MǎPGA高尔Fú锦标赛Yǐ及女王ZuìXǐ欢的运动和体育比赛的Suǒ有Sù度。

  同时,EFL比Sài是周五举行的EFL比赛 – 一对一级或更少的英国足球比赛系统,其中Bāo括第一分区的Burnley V Norwich和第二类中的Tranmere V Stockport推迟了。

  所有比赛的推迟将在本赛季结束时创造一个时间表,因为从Xiàn在到冬季中期,世Jiè杯在英超联赛停顿仅7Tiān后就没Yǒu一周的休息时间。

  根据uefahttps://kenh14.vn/的Zhǐ示,冠军联赛将在下周继Xù进行,而MànLián与皇家社Huì的比赛正常。