葡萄牙足球重新启动定于6月4日

葡萄牙足球重新启动定于6月4日
  联盟说:“我们希望保证体育场经过严格检查,并且对专业人士进行了测试。6月4日是LIGA葡萄牙第25轮比赛可以恢复的日期。”

  上个月末,葡萄牙总理安东尼奥·科斯塔(Antonio Costa)宣布了5月的最后一个周末,这是该国最高航班的重新开始日期。

  葡萄牙政府表示,本赛季的最后10轮(3月12日被暂停)必须根据严格的医疗协议进行。

  球员将必须每周两次通过冠状病毒测试,并且比赛将“尽可能少的体育场”进行。当局现在将确定可以参加哪些场地比赛。

  联盟的宣布是在本菲卡宣布中场大卫·塔瓦雷斯(David Tavares)对Covid-19的阳性测试的第二天。

  本菲卡说,21岁的塔瓦雷斯(Tavares)不是常规的一线球员,无症状在隔离中。他的积极测试是在Vitoria Guimaraes在周六证实了三个正面案件,另外一个证实了莫尔里森。

  Primeira Liga积极案例的总体总数至少为八名球员。 

  波尔图(Porto)排名联盟,比在统治冠军本菲卡(Benfica)领先一分,布拉加(Braga)和里斯本(Lisbon)13分和15分。