德约科维奇,贾比尔在罗马的进展,但背部受伤停止了拉卡努

德约科维奇,贾比尔在罗马的进展,但背部受伤停止了拉卡努
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)与罗马的恋情继续持续,因为五届冠军在周二以6-3、6-2的成功以6-3、6-2的成功取得了他的第60次胜利。

  Ons Jabeur以直接击败Sorana Cirstea赢得了第二轮比赛,但美国公开赛冠军Emma Raducanu被迫从对比安卡·安德烈斯库(Bianca Andreescu)的第一轮退休,但她上周在马德里遇到的背部受伤仍在挣扎。

  世界排名第一的德约科维奇从未在锦标赛的四分之一决赛中输掉比赛,现在只有三场胜利,而不是加入1,000名冠军俱乐部。

  德约科维奇在谈到排名第35位的卡拉特夫时说:“他可能是我们在网球上拥有的最大小腿。非常坚强的人,从基线来看。”

  “你永远不知道他。如果他感觉到球,他可能会非常危险,因为他保持如此靠近线,对他的对手施加压力。”

  Karatsev在比赛中犯了36个未强制性的错误,而Djokovic资本化了。

  塞族继续说:“我肯定会赢得这场胜利。这是对优质对手的直胜。”

  德约科维奇(Djokovic)处于纪录的第369周,在排名的顶部,他必须至少到达罗马的半决赛才能保持第一名,并避免被Daniil Medvedev胜过。

  在过去的16个中,德约科维奇将面对同胞拉斯洛·德杰尔(Laslo Djere)或三届主要冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)。

  格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)和斯特凡诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)将在周二的第一轮比赛中以6-3、6-4的成绩超过美国预选赛布兰登·纳卡希玛(Brandon Nakashima),第二次将第二次平行。

  阿根廷的迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)挽救了两个比赛点,然后看到了Miomir Kecmanovic 6-2、3-6、7-6(7/3)的结果,而英国第九个种子Cameron Norrie在6-4、6-4的成功中挽救了4个突破点。当地的通配符卢卡·纳尔迪(Luca Nardi)。他将接下来扮演前美国公开赛冠军马林·西里奇(Marin Cilic)。

  拉多卡努(Raducanu)的退休标志着与另一个美国公开冠军安德烈斯(Andreescu)发生高度期待的冲突,这是令人失望的结局。

  在英国第十个种子结束比赛之前,安德烈斯库(Andreescu)在拉卡努(Raducanu)上以6-2、2-1的比分,以6-2、2-1的比分休息。

  在开幕式上两次下送到Andreescu 2-5的开场场合后,Raducanu进行了额外的医疗超时。不过,这还不够,她不得不在四场比赛后退出比赛。

  这位19岁的拉多卡努(Raducanu)说:“我对今天的发展感到失望。但是我想我想尝试一下。”

  “直到我出去那里,我才真正知道这是多么糟糕。对我来说,我仍然在学习何时推动我的身体,何时何时不正确。”

  背部受伤还占西班牙人萨拉·索里贝斯·托莫(Sarare Sorribes Tormo),后者在不得不退休时以努里亚·帕里萨斯(Nuria Parrizas Diaz)6-1,4-3领先。

  帕里萨斯·迪亚兹(Parrizas Diaz)和安德烈斯(Andreescu)现在将在第二轮见面。

  第九种种子贾比尔(Jabeur)在与罗马尼亚索拉纳·西尔斯蒂亚(Sorana Cirstea)的三场比赛中获得了第一次胜利,6-0、7-6(7/1),就在她举起马德里职业生涯最大的奖杯后仅三天。

  周六,突尼斯人成为第一位赢得WTA 1000冠军的阿拉伯或非洲妇女的历史

  贾比尔(Jabeur)赢得了比赛的前八场比赛,并在以6-0、5-2的第二轮比赛中获得一席之地时,取得了例行胜利。

  但是Cirstea还有其他想法,并以5-5的速度恢复了平台,并迫使抢七。

  贾比尔(Jabeur)稳定了这艘船,并与Ajla Tomljanovic预订了第二轮约会。

  第13个种子杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)获得了贾比尔(Jabeur)的亚军,挤压了过去25号世界25号liudmila samsonova 4-6、6-3、6-4,与乌克兰的乌克兰乌克兰安海利娜·卡利尼娜(Anhelina Kalinina)进行了最后32场摊牌。

  前法国公开赛冠军和11号种子Jelena Ostapenko在仅在一小时10分钟内就被美国预选赛以6-2、6-3送出了包装。