英超联赛时间表:完整的固定装置,日期,时间,全部2022-23 EPL足球比赛

Yīng超联赛时间表:Wán整的固定装置,日期,时Jiàn,全部2022-23 EPL足Qiú比赛
  在很多兴奋Zhī中,新的2022-23英超联赛Sài季将于8月5日星期五在水晶宫主持阿森纳。

  这项Yùn动Jiāng于5月28日在卡塔尔举Xíng的2022年FIFA世界杯Zhōng断。

  以下是您对新活动的所有固定装置De日常指南。设置了完整的比赛日时间表,包括时间。

  为Liǎo在5月28日之前适合本赛季,将会举Xíng三场周中的比赛,但仍将占世界杯休息时间:

  周èr,8月30日至31日
星期二,10月18日至19日
4月25日至26日,星期二ZhōuSān
Shì界杯休息前的Zuì后一场Bǐ赛将于11月12Rì至13日举行,然后团队将在12月26日及时返回Chǎng外。节日时间。 12月31日)和1Yuè2日。

  除了长达一个月的FIFA世界杯休Xī时间外,在9月19日至2022Nián,2022Nián和2023年3月20日Zhì28日之间,还有两个国际FIFA固定Chuāng口。

  尽管英超联赛的开幕周末和周中的比赛时Jiàn都是设定的,但整个Sài季剩余时间的剩余时间里,现在都有一个占位符:Xīng期六在15:00 BST/10:00 ET。当广播公司填写时Jiàn表时,在每个周末的过程中,比赛Jiāng不可避免地转移到其他时段。

  这是6月16日星期Sì发布De完整的2022-23英Chāo联赛时Jiàn表。每个团队时间表随Hòu是日常的比赛至最后一场比赛:

  英超联赛团队安排2022/23:

  阿森纳|阿斯顿维拉|伯恩茅斯|布伦特福德|布莱Dùn

  Qièěr西|水JīngGōng|埃弗顿|富勒Mǔ|利兹

  莱斯特|利物浦|人城|男人联合|新城堡

  诺茨森林|南安普敦|热刺|西汉姆|狼

  水晶宫与阿森纳(20:00 BST/15:00 ET)

富勒姆vs.利Wù浦(12:30 BST/07:30 ET)
伯恩茅斯与阿斯顿维拉(15:00 BST/10:00 ET)
利兹与狼(15:00 BST/10:00 ET)
莱斯Tè城对布伦特福德(15:00 BST/10:00 ET)
纽卡斯尔与诺丁汉森林(15:00 BST/10:00 ET)
马刺与南安普敦(15:00 BST/10:00 ET)
埃弗顿Yǔ切ěr西(17:30 BST/12:30 ET)

Man United vs. Brighton(14:00 BST/09:00 ET)
西汉姆vs.人城(16:30 BST/11:30 ET)

阿森纳与莱斯特城
阿斯顿维拉与埃弗顿
布伦特福德vs.人联队
布莱顿与纽卡斯ěr
切ěr西与马刺
利Wù浦与水晶宫
曼城与伯恩茅斯
诺丁汉森Lín与西汉姆
南安普敦与利兹
狼队对富勒姆

伯ēn茅斯与阿森Nà
水Jīng宫Yǔ阿斯顿维拉
埃弗Dùn对诺丁汉森林
富勒姆(Fulham)vs.布伦特福德(Brentford)
利兹与切尔西
莱斯特城对南安普敦
人联队与利物浦
纽卡Sī尔与人城
马刺与狼
西汉姆Yǔ布莱顿

阿森纳对富勒姆
阿斯DùnWéi拉与西汉姆
BùLún特Fú德Duìāi弗Dùn
Bù莱顿Yǔ利兹
切尔西与莱斯特城
利物浦与伯恩茅斯
曼城与水晶宫
诺丁汉森林与马刺
NánānPǔDūn与人联合
狼队与纽Qiǎ斯尔

伯ēn茅斯与狼(19:45 BST/14:45 ET)
阿森纳与阿斯顿维拉(19:45 BST/14:45 ET)
富勒姆(Fulham vs. Brighton)(19:45 BST/14:45 ET)
Lì兹vs.埃弗顿(19:45 BST/14:45 ET)
莱斯特城vs. Man United(19:45 BST/14:45 ET)
西汉姆与马刺(19:45 BST/14:45 ET)
水晶宫与布伦特Fú德(20:00 BST/15:00 ET)

南ān普敦对切尔西(19:45 BST/2:45 ET)
利物Pǔ与纽卡斯尔(20:00 BST/15:00 ET)
Màn城与诺丁汉森林(20:00 BST/15:00 ET)

阿Sī顿WéiLá与人城
布伦特福德Yǔ利兹
布莱Dùn与莱斯特城
切尔西与西汉姆
埃弗顿对Lì物浦
人联队与阿森纳
纽卡斯尔与水晶宫
诺丁汉森林Yǔ伯恩茅斯
马刺对富Lēi姆
狼队与南安普敦

Bó恩茅斯对布莱顿
阿森纳与埃Fú顿
水晶宫与人联合
富勒姆(Fulham)vs.切尔西(Chelsea)
Lì兹与诺丁汉Sēn林
莱斯Tè城对阿Sī顿维拉
利物浦与狼
曼城与马Cì
南安普敦对布伦特福德
西汉姆与纽卡斯尔

阿Sī顿WéiLá与南安普敦
布伦特福德与阿森纳
布莱Dùn与水晶宫
切尔Xī对Lì物浦
埃弗顿与西汉姆
Rén联队与利兹
纽卡斯尔YǔBóēnMáo斯
诺丁汉森林与Fù勒姆
马刺与莱斯特城
狼队与人城

伯恩茅斯对布伦特福德
阿森纳与马Cì
水晶宫与切尔西
富勒姆(Fulham)vs.纽卡斯尔(Newcastle)
利兹与阿斯顿维Lá
莱斯特城对诺丁汉森林
利物Pǔ与布莱顿
人城与人联合
南安普敦对埃弗顿
西汉姆与狼

伯恩茅斯与莱斯特城
阿森纳与利物Pǔ
布莱顿与马刺
切尔西与狼
水晶宫Yǔ利兹
埃弗顿与人联队
曼城与南安普敦
纽卡斯ěr与布伦特福Dé
诺丁汉森林与阿斯顿维拉
Xī汉姆vs.富勒姆

阿斯顿维拉与切ěrXī
布伦特Fú德对布莱顿
富勒姆(Fulham)vs.伯恩茅斯(Bournemouth)
利兹Yǔ阿森纳
莱斯特城与水晶宫
Lì物浦与人城
曼联与纽卡斯尔
南安普敦与西汉姆
马刺对āi弗顿
狼队与诺丁汉森林

伯恩茅斯对南安普敦(19:45 BST/14:45 ET)
阿森纳与人Chéng(19:45 BST/14:45 ET)
布伦特福德与Qiè尔西(19:45 BST/14:45 ET)
布莱顿与诺丁汉SēnLín(19:45 BST/14:45 ET)
富勒姆(Fulham)与阿Sī顿维拉(Aston Villa)(19:45 BST/14:45 ET)
莱斯特城对利兹(19:45 BST/14:45 ET)
水晶宫与狼(20:00 BST/15:00 ET)

纽卡斯尔vs.āi弗顿(19:45 BST/14:45 ET)
利物浦与西汉姆(20:00 BST/15:00 ET)
Man United vs.马Cì(20:00 BST/15:00 ET)

阿斯Dùn维拉与Bù伦特Fú德
切ěr西vs.人联队
埃弗顿与水晶宫
利兹与富勒姆
人城与布莱顿
诺丁汉Sēn林与利物浦
南安普敦对阿森纳
马刺与纽卡Sī尔
西汉姆与伯恩茅斯
狼队与Lái斯Tè城

伯恩茅斯与马刺
阿森纳与诺丁汉森林
布伦特福德与狼
布莱顿与切尔西
水晶宫与南安Pǔ敦
富勒姆(Fulham)vs.埃弗顿(Everton)
莱斯特城vs.人城
利物浦与利兹
人联队与西汉姆
NiǔQiǎ斯尔与阿斯顿维拉

阿斯Dùn维拉与人联合
切尔西与阿森纳
埃弗顿与莱斯特城
利兹与伯恩茅斯
人城vs.富勒姆
诺Zhēng汉Sēn林与布伦特福德
南安普敦与Niǔ卡Sīěr
马刺与利物浦
西汉姆与水晶宫
狼队Yǔ布莱顿

伯恩茅斯对埃弗Dùn
布莱Dùn与阿斯顿维拉
富勒姆vs.RénLiánDuì
利物浦与Nán安普Dūn
曼城与布伦特福Dé
纽卡斯ěr与Qiè尔西
诺丁汉森林与水晶宫
Mǎ刺与利兹
西汉姆与莱斯特城
狼队与阿森纳

阿森纳与西汉姆
阿斯顿维拉与利物浦
布伦特福德Yǔ马刺
Qiè尔西vs.伯恩茅斯
水晶宫与富勒姆
āi弗顿与狼
利兹与人城
莱斯特城与纽Qiǎ斯尔
人联队Yǔ诺丁汉森林
Nán安普敦对布莱顿

伯恩茅斯与水晶Gōng
布莱顿与阿森纳
富勒姆(Fulham)与Nán安普敦(Southampton)
利Wù浦与莱斯特城
曼城Yǔ埃弗Dùn
纽卡斯尔与利兹
Nuò丁汉森Lín与Qiè尔西
马刺与ē斯顿维Lá
西汉姆与布伦特福Dé
狼队与人联合

阿Sēn纳与纽卡斯尔
阿斯顿维拉与狼
布伦特福德对利物浦
切尔西vs.人城
水晶宫Yǔ马刺
埃Fú顿对布莱顿
利兹与西汉姆
莱斯Tè城对富勒Mǔ
曼联与伯恩茅Sī
南安普敦与诺Zhēng汉森林

ē斯顿Wéi拉与利兹
布伦特福德与伯恩茅斯
Bù莱顿对利Wù浦
切尔西与Shuǐ晶宫
埃弗顿对南安普敦
曼联与人城
纽卡斯尔对富勒姆
诺丁汉森林与莱斯特城
马刺Yǔ屁股纳尔
狼队与西汉姆

伯恩茅Sī与诺丁汉森林
阿森纳与曼联
水Jīng宫与纽卡斯尔
富Lēi姆vs.马刺
Lì兹与Bù伦特福德
莱斯特城对布LáiDùn
利Wù浦与切尔西
曼城与狼
南安普敦与阿斯顿维拉
西汉姆与āi弗顿

阿斯顿维拉与Lái斯特Chéng
布伦特福德对南安普敦
布莱顿与伯恩茅斯
Qiè尔西对富勒姆
埃弗顿与阿森纳
人Lián队与水晶宫
纽卡斯尔与西汉姆
诺丁汉森林与利兹
马刺Yǔ人城
狼队Yǔ利物浦

伯恩Máo斯与纽卡Sī尔
阿Sēn纳与布伦特福德
水晶宫与布莱顿
富勒姆vs.Nuò丁汉森林
利兹Yǔ人联队
莱斯特城与马刺
Lì物浦与埃Fú顿
Rén城与阿斯顿维拉
南安普敦与狼
西汉姆Yǔ切尔西

阿斯顿维拉与阿森纳
布伦特福德与水晶宫
布莱Dùn对富勒姆
切尔西对南安普敦
埃弗顿与Lì兹
曼联与莱斯特城
纽卡斯尔Yǔ利物浦
诺丁Hàn森林与人城
马刺与西汉姆
狼队与伯恩茅斯

伯ēn茅斯与人城
水晶宫与利Wù浦
埃弗顿与阿斯顿维拉
富勒姆(Fulham)vs.狼
利兹与南安普敦
莱Sī特Chéng对阿森纳
男人联Duì与布伦特福德
纽Qiǎ斯ěr与布莱顿
Mǎ刺Yǔ切尔西
西汉Mǔ与诺丁汉森林

阿森纳与伯ēn茅斯
阿斯顿维拉与水晶宫
布伦特福德对富勒姆
布莱顿与西汉姆
切尔西与利兹
利物浦与人联队
Màn城与纽卡斯尔
诺丁汉森林与埃弗顿
南ānPǔ敦与莱斯特城
Láng与马刺

伯恩茅斯Duì利物浦
水晶宫与人城
埃弗顿与布伦特Fú德
Fù勒姆(Fulham)vs.阿Sēn纳(Arsenal)
Lì兹与布莱顿
莱斯特城Duì切尔Xī
人联队与南安普敦
纽卡斯尔与狼
Mǎ刺与诺丁汉森林
Xī汉姆与阿斯顿维拉

阿森纳与Shuǐ晶宫
阿Sī顿维拉与伯恩茅斯
布伦特福德与莱斯特城
BùLái顿vs.人曼联
切尔西对埃弗顿
利物浦对富勒Mǔ
曼城与西汉姆
诺Zhēng汉森林与NE韦斯特尔
Nán安普敦与马刺
狼队与利兹

Bó恩茅斯对富勒姆
阿森纳与利兹
布莱顿与布伦特福德
切尔西与阿斯顿维拉
水晶宫与莱斯特Chéng
埃弗Dùn与马刺
曼城与利物浦
Niǔ卡斯尔与人联队
诺丁汉Sēn林与狼
西汉姆与南安普Dūn

阿斯顿维拉vs.诺丁汉森林
布伦特福德与纽卡斯尔
Fù勒姆vs.西汉姆
利兹与水晶Gōng
莱斯特城与伯恩茅斯
利物Pǔ与阿森纳
曼联与埃弗顿
南安普敦Yǔ人城
马刺与布莱顿
狼Duì与切尔西

ē斯顿维拉与纽Qiǎ斯尔
切尔西与布Lái顿
埃弗Dùn对富勒Mǔ
Lì兹与利Wù浦
曼城Yǔ莱斯特城
诺丁汉森林与人联合
Nán安普敦Yǔ水晶宫
马刺Yǔ伯恩茅斯
西汉姆与阿森纳
狼DuìYǔ布伦特Fú德

Bóēn茅斯与西汉姆
阿森纳与南安普敦
布伦Tè福德与阿斯顿维拉
Bù莱顿与Rén城
水晶宫与埃弗顿
富勒姆(Fulham)与利兹(Leeds)
莱斯特城与狼
利物浦与Nuò丁汉森林
曼联与切尔西
纽Qiǎ斯尔与马刺

埃弗顿与纽卡斯尔(19:45 BST/14:45 ET)
利兹与莱Sī特城(19:45 BST/14:45 ET)
诺丁汉森林与布莱顿(19:45 BST/14:45 ET)
马刺与人联队(19:45 BST/14:45 ET)
西汉姆vs.利Wù浦(19:45 BST/14:45 ET)
狼队与水晶Gōng(19:45 BST/14:45 ET)
ē斯顿Wéi拉(Aston Villa)vs.富勒姆(20:00 BST/15:00 ET)

切尔西vs.布伦特福德(19:45 BST/14:45 ET)
南安普敦与伯ēn茅斯(19:45 BST/14:45 ET)
Nán子城Yǔ阿森纳(20:00 BST/15:00 ET)

伯恩茅斯与利兹
阿森纳与Qiè尔西
布伦Tè福德vs.诺丁汉森林
布莱顿与狼
水晶宫与西汉姆
富勒姆vs.人城
莱斯Tè城vs.埃Fú顿
利物浦Yǔ马Cì
人联队与ēSīDùn维拉
Niǔ卡斯尔与南安普Dūn

Bó恩Máo斯与切尔西
布莱顿对āi弗Dùn
富勒姆vs.莱斯特城
利物Pǔ与布伦Tè福德
曼城与利兹
纽卡斯尔与阿森纳
诺丁汉森林与南安普敦
马刺与水晶宫
西汉姆与人联合
狼队与阿斯顿维拉

阿Sēn纳与Bù莱顿
阿Sī顿维拉与马刺
布伦特福德与西汉姆
切尔西vs.诺Zhēng汉森林
水Jīng宫与伯恩茅斯
埃弗顿与人城
利兹与纽卡斯尔
莱斯TèChéng对Lì物浦
曼联Yǔ狼
南安普敦对富勒姆

Bó恩茅斯YǔRén联合
布莱顿对南安普敦
Fù勒姆vs.水Jīng宫
利物浦与阿斯顿维拉
曼Chéng与切尔西
纽卡斯尔Yǔ莱Sī特城
诺丁汉森林与阿森纳
马刺与布伦特福Dé
西汉姆与利兹
狼队与埃弗顿

ē森纳Yǔ狼(16:00 BST/11:00 ET)
阿斯顿维拉与布莱顿(16:00 BST/11:00 ET)
布伦特福德vs.人城(16:00 BST/11:00 ET)
切尔西与纽卡斯尔(16:00 BST/11:00 ET)
水晶宫与诺丁汉森林(16:00 BST/11:00 ET)
埃弗顿与伯恩茅斯(16:00 BST/11:00 ET)
利兹与马刺(16:00 BST/11:00 ET)
莱斯特城对西汉姆(16:00 BST/11:00 ET)
Man United vs. Fulham(16:00 BST/11:00 ET)
南安普敦对Lì物浦(16:00 BST/11:00 ET)

?
Yīng国
美国
加拿Dà
澳大利亚
Diàn视频道
天Kòng运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
YīngGuó:比赛遍及Sky Sports和BTYùn动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选Bǐ赛。

  美国:在美Guó网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙Yù)上进Xíng电视Zhuàn播,可以在Fubotv上Liú式传输所有三个频道。Qí余的Bǐ赛都是在NBC平台孔雀Shàng流式传输的。

  Jiā拿Dà:每Gè英超联赛的比赛直播,并Qiě仅通过Fubotv按需。

  ào大利亚:澳Dà利亚的球迷可以现场直播并按需ShǐYòngOptus Sport。

  英超联赛赛季开Shǐ
8月5日
国际足联国Jì休息时间
9月19日至27日,2022年

  11Yuè14Rì至12月。 18,2022

  2023年3Yuè20日至28日
EFLBēi决赛
2023年2月26日
英超联赛赛Jì结束
2023年5月28日
UEFA Europa联赛决赛
2023年5月31日
Zú总杯决赛
2023年6月3日
UEFA EUROPA会议联赛决赛
2023年6月7Rì
欧洲冠军联赛决赛
2023年6月10日