德约科维奇破坏了费德勒派对

德约科维奇破坏了费德勒派对
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)本周进入巴黎的法国国民党帕里巴斯大师赛(BNP Paribas Masters),希望保持这种形式,使他周日在瑞士宠爱罗杰·费德勒(Roger Federer)的返校派对。

世界第三名以6-4、4-6、6-2击败了费德勒,在巴斯尔的戴维夫夫人室内室内冠军中获得了胜利的首次亮相。

德约科维奇(Djokovic)在第一盘中争夺了战斗,以克服第一号世界,他显然迫切希望给他崇拜的主场球迷,这些竞技场以他们的国家体育偶像命名,这是值得欢呼的。

  在第一盘结束时,在一场史诗般的24分钟比赛中,德约科维奇必须节省五个突破点,然后才能获得所需的积分。

22岁的塞尔维亚人说:“我开始感到非常紧张。”“他有很多休息点,我有很多设定的积分。这是转折点 – 因为一旦我赢得了比赛,我就开始感觉更好,更自信。

“在他的家乡击败罗杰绝对是一项巨大的成就。他给他赢得巨大压力。

  “没什么容易的,相信我,反对罗杰。我知道他会随时尝试回来。尽管我有两次分手(第三盘),但他有一些突破点 – 但是我在关键时刻。”

德约科维奇(Djokovic)周一飞往法国,预计他今天晚些时候会见杰里米·查迪(Jeremy Chardy)或胡安·摩纳卡(Juan Monaca)。费德勒将面对朱利安·本尼托(Julien Benneteau)或菲利普·佩茨(Philipp Petzschner)。瑞士人坚持认为,尽管失去了冠军,他对在巴斯尔的表演感到满意,但他承认,他本来可以从基准中占据主导地位。

  “我在整个比赛中都错过了太多的机会。Novak表现出色,使我很难获得机会 – 但是当我拥有他们时,他也表现出色。

“我认为我可以从基线来表现得更好,这可以更加积极地发挥作用。我可能在反手方面缺乏时间,但这对我来说仍然是一场不错的比赛。”

安迪·默里(Andy Murray)发现自己与费德勒(Federer)的平局相同,在周日获得了本年度第六个冠军之后,他们的信心很高。

  在美国击败法布里斯·桑托罗(Fabrice Santoro)6-4、6-3之后,苏格兰人与詹姆斯·布雷克(James Blake)面临首轮冲突。

穆雷在周日的首届瓦伦西亚公开赛决赛中舒适地击败了米哈伊尔·尤兹尼(Mikhail Youzhny),这是他自美国公开赛以来的第一场比赛。在过去的两个月中,世界第4号从腕部受伤中恢复了局势,在6-3、6-2击败俄罗斯人的比赛中看起来很敏锐。

  默里说:“我会说这比我预期的要容易得多,但他是一个坚强的球员。” “本周我没有很高的期望,但是每一轮比赛都会变得更加自信。在长时间休息后,有人赢得比赛非常罕见。”

@email:gmeenaghan@thenational.ae