英超联赛球员将在接下来的两个周末屈膝,作为种族主义空间的一部分

英超联赛球员将在接下来的两个周末屈膝,作为种族主义空间的一部分
  作为反歧视运动的一部分,英超联赛球员将在接下来的两个周末举行顶级比赛之前屈膝。

  在接下来的两轮比赛中,联盟的“没有种族主义的空间”倡议将发生,作为该球员的一部分,将膝盖作为反对种族主义和其他形式的歧视的手势。

  英超俱乐部队长在本赛季开始之前决定选择重要的时刻来做出手势,因为在2020年在美国的黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)被捕后,它在死亡后成为比赛后的普遍景象。

  英超联赛桌|固定装置| Resultswatch英超联赛在Sky Sportsdown负载Sky Sports应用程序中免费亮点|参加Sky Sporthere场合供球员屈膝,包括节礼日的比赛 – 这将标志着世界杯之后英超联赛的回归 – 未来没有种族主义竞选活动的余地,本赛季的最后一天和FA杯子和卡拉巴杯决赛。

  支持该活动的其他消息传递将在英超联赛体育场围绕。

  英超联赛黑人参与者咨询小组(BPAG)主席达伦·摩尔(Darren Moore)说:“在担任BPAG主席时,我在解决歧视和在整个比赛中创造更多机会方面看到了许多重大变化和进步。

  “我认为,很棒的球员继续屈膝表现出对种族主义的统一战线。BPAG在选定的比赛中屈膝时完全支持球员,以继续发送这一强大的信息。

  “我为增加代表性不足的团体的教练人数的工作而感到自豪。教练计划非常出色,受到候选人的好评。

  “在打开大门和创造途径方面,确实有很好的工作 – 现在的挑战是确保我们继续共同努力,以维持进步并为更多的教练增强这些机会。

  “我们已经有一场出色的比赛,将更多的多样性带入足球的所有领域,只会继续使它变得更好。”

  联盟参与了各种计划,重点是平等和多样性,包括教练计划(PPC)和教练包容性和多样性计划,这些计划导致了48个黑人,亚洲,混合遗产或女教练,或者与专业人士确保职位的位置俱乐部。

  联盟还于2020年6月推出了一个在线滥用报告系统,以通过社交媒体获得歧视性虐待,以支持球员,员工及其家人。

  在俱乐部的报告之后,联盟已经调查了400多个案件,以识别在线虐待者。

  英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)说:“与种族主义和各种形式的歧视作斗争始终是英超和我们的俱乐部的优先事项。

  “我们敦促每个人都发挥自己的作用,并证明在足球或更广泛的社会中,种族偏见是不可接受的。

  “我们支持玩家在本赛季特定时刻屈膝的决定,我们将使用这些比赛进一步促进反歧视和教育粉丝。

  “我们继续努力解决歧视并改善游戏中的机会,这与我们没有种族主义行动计划的空间一致。

  “我们知道可以采取更多的措施来消除足球更具包容性的障碍,而足球将从这项运动的所有领域中受益。”

  在线报告表|踢出去

  踢出去是足球的平等和包容组织 – 在整个足球,教育和社区部门工作,以挑战歧视,鼓励包容性做法和积极变革的运动。

  www.kickitout.org

  我们将共同努力使我们的社交媒体帐户成为所有粉丝的安全空间。

  仇恨不会阻止我们为所有人庆祝运动的目标。