MLS返回比赛:迈阿密国际再次输了,穆勒领导奥兰多

MLS回到锦标赛:迈阿密国际再次输了,穆勒领导奥兰多
  迈阿密国际局在MLS的另一场失利中退缩是返回锦标赛,而克里斯·穆勒(Chris Mueller)于周二举起了奥兰多市。

  在他们在MLS的处女赛季中,迈阿密米阿密在2-1输给佛罗里达州A组的费城联盟后尚未获得积分。

  凯·瓦格纳(Kai Wagner)在第五分钟内为费城开放了得分,该地区的罢工低下。

  但是,迈阿密米阿米在半场结束前通过鲁道夫·皮萨罗(Rodolfo Pizarro)升级,后者结束了一支优秀的球队,以1-1的成绩。

  Kacper Przybylko在小时标记之后发现了被证明是赢家的事物,并在底角进行了出色的罢工,从而结束了一场猛烈的反击。

  迈阿密国际局的事情变得更糟,因为他们连续第四次失利,后卫安德烈斯·雷耶斯(Andres Reyes)被派往额外的时间。

  费城在最后16组中预订了自己的位置,奥兰多市在以3-1击败纽约市后也是如此。

  穆勒(Mueller)取得了出色的第四分钟,打开得分,然后在六分钟后将领先优势翻了一番。

  耶稣·麦地那(Jesus Medina)从20码处获得的辉煌半沃利(Half-Volley)将纽约市带回了比赛,但Tesho Akindele用近距离的标题赢得了奥兰多的胜利。