克罗地亚和荷兰进入国家联赛半决赛

克罗地亚和荷兰进入国家联赛半决赛
  克罗地亚和荷兰在国家联赛的最后四个联赛中预定了自己的位置,因为法国冠军需要一个忙,以避免在周日的顶级级别降级。

  莱斯·布勒斯(Les Bleus)在丹麦以2-0击败,以六场比赛仅一场胜利,但克罗地亚在奥地利的3-1胜利使世界冠军摆脱了局面。

  Didier Deschamps希望在11月22日对澳大利亚的世界杯辩护开始时,将使许多关键人物因受伤而受伤。

  他们还将在卡塔尔的小组赛中与丹麦人面对面,而2020年欧洲杯半决赛选手表明,他们在两个月的时间内有能力造成法国更多的麻烦。

  这两个进球都是在半场比赛之前进行的,因为卡斯珀·多尔伯格(Kasper Dolberg)伸展到安德烈亚斯·斯科夫·奥尔森(Andreas Skov Olsen)从该地区边缘射击之前,将米克·达姆斯加德(Mikkel Damsgaard)的十字架转身。

  法国没有受伤,没有雨果·洛里斯(Hugo Lloris),朱尔斯·坎德(Jules Kounde),恩格洛·坎特(N’Golo Kante),保罗·波格巴(Paul Pogba)和卡里姆·本泽马(Karim Benzema)。

  但是Antoine Griezmann,Olivier Giroud和Kylian Mbappe的明星三人未能找到回到比赛的道路。

  丹麦的胜利意味着克罗地亚需要在奥地利获得所有三分,才能获得该团体的顶峰。

  卢卡·莫德里克(Luka Modric)使2018年世界杯决赛入围者取得了飞行的开端,但他们很快就被克里斯托夫·鲍姆加特纳(Christoph Baumgartner)的头球固定了。

  在三分之二的三分钟内,两个进球证明是决定性的,因为马克·利瓦贾(Marko Livaja)和德扬·洛夫伦(Dejan Lovren)进入了遥远的职位。

  击败将奥地利降级为联盟B。

  由于Virgil van Dijk的头球从17分钟起,荷兰以1-0击败比利时的A4组中排名第一。

  荷兰人只需要在小组赛早些时候在布鲁塞尔以4-1获胜后避免以三球优势的击败。

  比利时的复兴从来没有看上去很可能,而范·迪克(Van Dijk)完全没有标记在六码盒子内的拐角处,就解决了比赛。