Quartararo赢得胜利,Marquez在期待已久的Portimao返回中第七

Quartararo赢得胜利,Marquez在期待已久的Portimao返回中第七
  法比奥Quartararo克服了一个糟糕的开局,赢得了一个戏剧性的葡萄牙大奖赛,马克·马克斯(Marc Marquez)在他期待已久的回归中获得第七名。

  马克斯说,自从去年7月举行赛季末断臂以来,他已经准备好在他的第一场比赛中“受苦”,但六届MotoGP冠军在早期从第六次转移到第三次之后就获得了令人鼓舞的复出。

  然而,尽管约翰·扎科(Johann Zarco)和亚历克斯·林斯(Alex Rins)周日在阿尔加维国际巡回赛(Algarve International Circuit)迅速坠毁后,尽管在脉动开局中从波兰人的位置下降了杆位,但Quartararo取得了胜利。

  在他在多哈(Doha)的胜利之后,弗朗切斯科·巴格尼亚(Francesco Bagnaia)和琼·米尔(Joan Mir)分别获得了第二和第三名,Quartararo在连续赢得冠军后接管了Zarco冠军领袖。

  Maverick Vinales在Quartararo的美好一天中只能在第11名中获得第11名。

  Zarco从第三届网格中的第三名开始了梦境,从Monster Energy Yamaha Rider Quartararo领先。

  Quartararo退回第六,Marquez抓住了Mir的Suzuki后面,因为他在比赛开始后退后一步。

  从第二名开始的Rins在13号转弯处通过了Pramac Racing的Zarco,在去年杰克·米勒(Jack Miller)和米格尔·奥利维拉(Miguel Oliveira)(去年赢得了本垒打的冠军)之前,击败了前线。

  Quartararo在他身后毫不费力地开始了一个令人失望的开端,以施加压力,成为比赛的最新领袖,有17圈。

  Rins尽力将差距缩小第二名,但在Valentino Rossi从第11位坠毁后,第10圈从第10回合开始了11圈。

  当Rins Spun和第二名的Zarco击中甲板时,Quartararo完全控制住了,Ducati骑手Bagnaia将Mir排在第二位,而早期的冠军领先者脱颖而出。