巨人队的丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在联合练习与喷气机队有令人印象深刻的一天

巨人队的丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在联合练习与喷气机队有令人印象深刻的一天
  是丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和一线队巨人进攻在周四与喷气机队的联合练习中完成的,以说服教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll),他已经看到了足够多的东西,并且不需要在季前赛中使用他的首发球员?

  周日的曲调,但毫无疑问,他熟悉的团队设施的草地上看到了另一套球衣,这使琼斯最好。

  琼斯说:“我认为这是美好的一天。”“我认为我们对他们的事情表现良好,反对新的防守。’’

  认为这是轻描淡写的。

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在针对喷气机队的联合实践中完成了15次传球中的14次。丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在针对喷气机队的联合实践中完成了15次传球中的14次。

琼斯在团队期间完成了他的15次传球中的14次。他连续的14个结束在最后一球中结束了,当他将球向终点区域的左角弹出,寻找肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay),但球被角卫布莱斯·霍尔(Bryce Hall)拦截。

  在整个秋季夏季,这对琼斯来说都是“起来”。

  一天的开始正是巨人队需要进行起步的开始。在七对七个时期,有10次传球,三个巨人四分卫完成了全部10次。这种特殊的传球旨在强烈偏爱进攻 – 四分卫对每次投掷都有清晰和不受阻碍的愿景 – 但这并不是巨人队在今年夏天早些时候的进攻取得了如此成功。

  琼斯(Jones)五分五,泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)是三分三分,戴维斯·韦伯(Davis Webb)在七对七个时期的比赛中两分之两。亮点是琼斯(Jons)向高迪(Golladay)扔球,而他确实做了他在训练营期间做得还不够的事情。 Golladay延伸了他6英尺4的框架的每一位,翼展越过角卫D.J.里德(Reed),在右边的边线上抓住。

  接收者戴维·西尔斯(David Sills)说:“对我们的开始方式真的很不错 – Dabes总是谈论快速开始 – 启动了我们。”

  琼斯说:“在开车或练习期间,这总是有帮助的,获得了几个完善并感觉到节奏 – 有点开始,我认为我们做得很好。” “我认为这种犯罪在很大程度上是基于这个时机,并且知道何时以及何时开放的地方,并及时下车以将球传给其他人。我认为我们在这方面做得很好,我认为我们都变得越来越舒适。’

  这是琼斯美味的主菜的开胃菜。当然,应该以高百分比完成大量的短而中间的投掷。在一场比赛中,琼斯击中了菜鸟紧张的丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger),但真正的比赛中的传球永远不会发射,因为琼斯面临着口袋的压力,防守边锋约翰·富兰克林·梅耶斯(John Franklin Meyers)击败了正确的铲球埃文·尼尔(Evan Neal)麻袋。琼斯实际上撞到了地面,这在这些做法中是不可以的。

  不过,大多数情况下,他很快就把球从手中拿出来,而进攻线却从喷气机队的前锋组中挡住了。

  琼斯向左滚去,扔在田野上,靠在窗台上,获得了不错的收获。这是一个趋势。在11对11的时期,窗台获得了五次传球。琼斯在一个时机的折腾上找到了窗台,并在角卫迈克尔·卡特(Michael Carter)赛场试图打破比赛之前将球带到了他的目标。

  西尔斯说,宽阔的接收室中的球员在这种练习之前“真的很夸张,让音乐和一切”。

  巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在对喷气机队的联合实践中释放了通行证。巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在对喷气机队的联合实践中释放了通行证。

最引人注目的时刻可能是泰勒(Taylor)运营第二支球队。他发现,坦纳·哈德森(Tanner Hudson)紧紧地奔跑在场的中间,并大步向前打他,这本来是长时间的触地传球比赛。这是巨人队今年夏天从深度巨大的紧张局面上没有看到的那种活力,而哈德森(Hudson)实现了当天早些时候与球队签约,并参加了他的首次练习。

  喷气机展示的新外观使琼斯和他的同伴看起来不错。

  达博尔说:“我们来到这里,我们练习与每天见到的不同外观。” “这就是与另一支球队练习的优势。’’

  事实证明,这对琼斯和传球比赛都是一个优势。

  琼斯说:“节奏确实有点挑剔,而你正在与未见过的人对抗很多人。”

  速度接了起来,琼斯也是如此,当巨人队在周日面对喷气机时,也许表现得足以使他成为旁观者。