意甲赛开始类似于降级之战

意甲赛开始类似于降级之战
  在过去的五个星期中,尤文图斯,拉齐奥和米兰国际米兰可能一直在为意甲打球,但他们最近的表现更像是与降级的球队。

  最近,记忆中最奇怪的冠军赛之一在周四尤文图斯(Juventus)需要在乌迪内斯(Udinese)赢得冠军,以连续第九次获得第九次冠军,并获得了三场比赛,丢掉了半场比赛,并以2-1输掉了比赛。

  在浪费了第一个“比赛点”之后,Juve必须至少在周日举办复兴的Sampdoria,然后才能为教练毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)担任第一个主要意大利人冠军。

  如果发生这种情况,这将要归功于他们的竞争对手的失败与他们自己的优点一样。

  当冠状病毒停止后,意甲在6月恢复时,现场出现了戏剧性的结局。

  尤文图斯以63分领先拉齐奥 – 在21场比赛中不败 – 在62,Inter Milan 57和Atalanta 51上。

  从那以后,尤文图斯(Juventus)在九场比赛中获得了17分,米特(Inter)16,拉齐奥(Lazio 10)。唯一看起来值得冠军竞争者的球队是亚特兰大(Atalanta)得到23分。

  尤文(Juve’s)在过去的五场比赛中两次浪费了两球领先优势,这产生了一场胜利,两次平局和两次失利。

  国际阵线赢得了过去六场比赛中的两场比赛中的两场,拉齐奥在周四2-1击败卡利亚里的15场比赛中取得了1分。

  像尤文图斯一样,国米养成了让比赛从他们的掌握中滑落的习惯。

  当他们以2-1领先萨苏洛(Sassuolo)并以3-3领先时,他们错过了一个公开的进球,然后在领导博洛尼亚·十字赛(Boologna Ten-Man)1-0并以2-1输掉比赛时错过了罚球。

  萨里说,每个人都必须在高夏季六周内参加12轮比赛的影响。

  国际教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)指责他的团队缺乏杀手的本能,而拉齐奥(Lazio)的西蒙妮·伊萨吉(Simone Inzaghi)表示,一场伤病危机刺激了他们的希望。

  与此同时,尤文(Juve)的首席足球官法比奥·帕拉蒂(Fabio Paratici)指出,国际米兰(Inter),拉齐奥(Lazio)和亚特兰大(Atalanta)都在谈论冠军联赛的资格,而不是赢得冠军。

  他说:“我们是尤文,我们承担着这种责任,我们享有的压力。”

  “我看到所有俱乐部都取得了目标,但是没有人说他们的目标是冠军。但是我们每年都这样做。如果没人愿意获胜,我们会接受。”