洋基-ASTROS ALCS对决:将决定系列的因素

洋基-ASTROS ALCS对决:将决定系列的因素
  因此他们再次见面。

  自2017年以来,第三次是自2019年以来的第一次 – 洋基和太空人队将在周三在休斯敦开始在ALCS中脱颖而出,以便有机会参加世界大赛。太空人赢得了以前的两场比赛,包括2017年的摊牌,最终受到休斯顿非法偷窃计划的启示所污染。

  这次,洋基队以五场比赛的优势取得了击败监护人的胜利,而太空人在三场比赛中席卷了水手队,以达到他们的第六连续ALC。太空人队今年对阵洋基队的七场常规赛对决中的五场比赛中赢得了五场比赛,其中包括布朗克斯队的联合无打数。

  现在,正如亚伦·布恩(Aaron Boone)在七月所说的那样,洋基队将有另一个机会“杀死龙”。

  邮报的格雷格·乔伊斯(Greg Joyce)看一下洋基和太空人如何匹配ALCS:

  获得基础:在美国联赛的基准率中排名前四名中的三名中,有三名在本系列中:亚伦·法官(.425)和阿斯特罗斯(Astros)的Yordan Alvarez(.406)和Jose Altuve(.387)。作为一个团队,洋基队以.325剪辑的基础(Astros落后于.319),尽管洋基的电话号码包括DJ Lemahieu(.357)和Andrew Benintendi(.331),他们仍在参加比赛。缺少ALDS后受伤的ALC。阿尔图夫(Altuve)在ALDS中冰冷(16比0),但一垒手尤利·古里尔(Yuli Gurriel)帮助获得了懈怠(15投6中)。

  边缘:均匀

  亚伦·法官(Aaron Judge)在洋基队(Yankees)的ALDS系列赛击败克利夫兰卫报(Cleveland Guardians)的比赛中击败了一场本垒打。亚伦·法官(Aaron Judge)在洋基队(Yankees)的ALDS系列赛击败克利夫兰卫报(Cleveland Guardians)的比赛中击败了一场本垒打。

权力:法官与阿尔瓦雷斯法官可能是联盟中最好的深层威胁摊牌之一。法官以62名新的AL本垒打国王结束了常规赛,而阿尔瓦雷斯(Alvarez)俱乐部37。但是阿尔瓦雷斯(Alvarez每当他走到盘子上。哈里森·巴德(Harrison Bader)为洋基(Yankees)提供了意想不到的力量来源,在前四场比赛中钻了三场本垒打。

  边缘:洋基

  Astros右外野手凯尔·塔克(Kyle Tucker)是在常规赛中以25次抢断完成常规赛后两边的最高速度威胁,然后在ALDS中刷了另一个袋子。塔克(Tucker),阿尔图夫(Altuve)(18)和杰里米·佩尼亚(JeremyPe?a)(11)构成了Astros被盗基地的大部分。 Isiah Kiner-Falefa在常规赛中以22次抢断(他们偷走了102支球队),但他在ALDS后期失去了首发工作,可能不会在基地上获得更多机会。

  边缘:均匀

  内场:洋基队在ALDS的第4场比赛中摇晃了他们的内场,替换了Shaky Kiner-Falefa(Methrics在本赛季简短的评分比眼睛测试要好),并用Oswaldo Cabrera代替了他。这一变化可以使他们与三垒手乔什·唐纳森(Josh Donaldson)一起,他和捕手何塞·特雷维诺(Jose Trevino)一起成为洋基队最好的后卫之一。洋基队将奥斯瓦尔德·佩拉扎(Oswald Peraza)添加到其ALCS名册中,作为内场选项。新秀佩尼亚(Pe?a)在游击手方面令人印象深刻,根据菲尔丁圣经,以16次防守率领先大满贯。但是,其余的太空人的内场并不令人信服,其中包括阿尔图夫(Altuve),他被Drs列为大满贯赛中最糟糕的二垒手。

  边缘:洋基

  休斯顿太空人队的约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)一直是进攻性的剑圣。休斯顿太空人队的约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)一直是进攻性的剑圣。

外场:麦考密克(Chas McCormick)和杰克·迈耶斯(Jake Meyers)为太空人队分配了中场职责,在防守端是最出色的两人。不过,迈耶斯被从ALCS名册中删除。塔克(Tucker)在正确的领域也很强大,但阿尔瓦雷斯(Alvarez)可能是左边的责任。洋基队通过在中场添加Bader来升级外场,尽管前Gold Glover在ALDS中有一些起伏。将法官转移到右场,使洋基队在那里变得更强壮,而如果卡布雷拉(Cabrera)在游击手处坚持下去,左场可能会陷入困境。

  边缘:太空人

  洋基队的长凳在ALDS期间通常看起来像是沉重的重量。他们经常不以Matt Carpenter为捏钉子或蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)作为捏跑者,而亚伦·希克斯(Aaron Hicks)现在在季后赛的其余时间里出现了。 Marwin Gonzalez不在ALCS名册上。 Astros使他们的备份更多地参与了ALDS,包括新秀David Hensley,Mauricio Dubon,老将Aledmys Diaz和前红袜队捕手Christian Vazquez。

  边缘:均匀

  旋转:太空人排成一列,将贾斯汀·维兰德,弗兰伯·瓦尔迪兹,兰斯·麦卡勒斯小的旋转以及路易斯·加西亚或克里斯蒂安哈维尔的旋转。即使Verlander在对阵水手队的四局比赛中获得了六次奔跑和10次命中,但在前四名中的强势也大大与前四名一样强。预计洋基队将与(在某些顺序)路易斯·塞弗里诺(Luis Severino),格里特·科尔(Gerrit Cole),内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)和詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)相匹配。科尔在两次ALDS的比赛中像3.24亿美元的王牌一样投球,而Cortes和Severino的效果也有效,即使不像常规赛一样锋利。

  边缘:太空人

  牛棚:洋基队以某种方式与阿尔德斯(Alds)的殴打牛棚(Bullpen)一起做,尽管只是勉强,而且并不总是很漂亮。左撇子佩拉尔塔(Wandy Peralta)是无价的,而粘土福尔摩斯(Clay Holmes)则更容易从他的肩膀劳累中移走。 Boone的小信托圈子还包括Jonathan Loaisiga和Lou Trivino。弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)回到了这个系列赛,可以作为救济者提供推动力。在Alds中,Astros的牛棚只放弃了20°/?局。在常规赛中,瑞安·普雷斯利(Ryan Pressly)在省省的机会中以33比33的比分,而右撇子布莱恩·阿布雷乌(Bryan Abreu)成为武器,成为一名武器。休斯顿牛棚里缺少一件事?左撇子。休斯顿为ALCS增加了RHP Seth Martinez,这是对右手击球手的强烈选择。

  边缘:太空人

  贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)于2022年10月18日在ALCS之前的Astros锻炼中进行。贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)于2022年10月18日在ALCS之前的Astros锻炼。

达斯蒂·贝克(Dusty Baker)仍在寻找他的第一个世界系列赛冠军,但在休斯敦(Huston)的第三年后,他再次将太空人队引导到了阿尔奇(Alcs)。当布恩(Boone)将他拒之门外时,他可能会牢记他的最大利益,但一些沟通不畅使它成为了争议。布恩缺乏可靠的牛棚选择使他的决定迫在眉睫。

  边缘:太空人

  太空人在周六结束了他们的系列赛,然后在看着洋基队和监护人战斗时休息了几天。这个季后赛的休息时间可能伤害了其他球队,但太空人似乎并不介意在ALDS中介意。洋基队将尝试充分利用他们的动力,但是他们与太空人的历史将悬挂在他们身上,直到他们改变它。

  边缘:太空人