尼克斯助理赔率是跟随奎因·斯奈德(Quin Snyder)

尼克斯助理赔率是跟随奎因·斯奈德(Quin Snyder)
  赔率制造者感觉就像纽约尼克斯助理主教练约翰尼·布莱恩特(Johnnie Bryant)可能很快就会演唱另一种曲调。 

  在围绕尼克斯的对话中该队的顶级助理教练曾要求进口犹他州爵士巨星,被评为赔率的最爱,成为奎因·斯奈德(Quin Snyder&Apos)离开后的新任总教练。

  OddsChecker.com目前将科比置于+300的赔率,并有25%的机会成为新的犹他州篮球老板,这是一份多样化的名单,其中有9名候选人,至少有10%的机会。  

  前尼克斯教练迈克·德·安东尼(Mike D&Apos; Antoni)也是该小组之一,与现任爵士助理助理亚历克斯·詹森(Alex Jensen)(+700,12.5%)并列第四。

  现年36岁的科比(Bryant)在强大的球员开发人员中享有声誉,尤其是与多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和保罗·米尔萨普(Paul Millsap)在他的体育学院合作,然后两人与爵士乐享受了突破性的竞选活动。犹他大学的前三分专家首先加入了爵士乐的一名球员开发助理。当斯奈德(Snyder)于2014年继任泰隆·科宾(Tyrone Corbin)时,科比(Bryant)被晋升为爵士长椅。 

  波特兰明星达米安·利拉德(Damian Lillard)是科比的客户中最杰出的客户之一,他在2018年唱了他对Deseret News的赞美。Lillardand Bryant建立了持久的友谊和指导,导致了未来的Trail Trail Blazers Guard,称这是他的“大型教练”,称他为“大型教练”。兄弟。”

  布莱恩特在2020赛季之前被尼克斯带来。如果他要接受犹他州的职位,他将成为去年的第二任尼克斯助理,继续担任主教练,加入路易斯维尔大学的肯尼·佩恩(Kenny Payne)。

  “自从我到犹他州以来,他一直是我和我在一起的人。从战术上讲,他在比赛和替补席上学到了很多东西,”斯奈德(Snyder)在2021年告诉纽约邮报(New York Post)。“他在球场上很棒,你们与球员们在一起,您会看到他在发展。这是我们为计划而感到自豪的事情。约翰尼一直是其中的重要组成部分。’’

  前波特兰教练特里·斯托茨(Terry Stotts)(+350,22.2%)的赔率是第二好的赔率,而驱逐洛杉矶湖人队老板弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)(+600,14.3%)排名前三。