C. Vivian Stringer的那天,第一位HBCU带领Cheyney参加了首届NCAA女子篮球锦标赛比赛

C. Vivian Stringer的那天,第一位HBCU带领Cheyney参加了首届NCAA女子篮球锦标赛比赛
  NCAA首次I级女子篮球锦标赛的冠军赛是C. Vivian Stringer的Cheyney University(该国第一座历史悠久的黑人学院或大学(HBCU))与路易斯安那州顶级技术的对决。

  1982年3月28日,在弗吉尼亚州诺福克的诺福克范围竞技场和哥伦比亚广播公司电视观众观看的CBS电视观众的售罄人群中,狼队以23连胜的连胜赢得了The Lady Techsters,这是前全国冠军的冠军。锦标赛,由女性大学间体育协会管理。

  尽管上半场还剩7:37以22-18领先,但Cheyney经历了一个干燥的咒语,持续到半场结束前2:58。路易斯安那理工大学进行了16分的狂潮,结束了一半,并最终以76-62击败了狼。夏尼(Cheyney)的瓦莱丽·沃克(Valerie Walker)在下半场获得20分中的14分,而黛布拉·沃克(Debra Walker)贡献了12分。得到。

  “对我们来说,寒冷是典型的,”斯特林格(Stringer)的团队在最后四场比赛中首次亮相,他告诉《联合出版社国际》。 ”我希望这种冰冷的咒语会忘记来,但确实来了。我们觉得我们正在防御性地决定比赛,但在进攻上,枪击并没有丢下他们应有的方式。

  在这种干燥的咒语中,两个步行者都遇到了犯规麻烦。当我们的大人物遇到麻烦时,我们会遇到麻烦。”

  Stringer在得分干旱期间召集了超时,并进行了替代,但没有任何使进攻能使Tech令人窒息的防守恢复生命。这位女士的技术人员开枪25次罚球,获得了16次,而夏尼只有7次尝试,连接了6次。科技投篮命中率为55%,而狼队仅击中了43%的射门得分。

  科技助理教练莱昂·巴摩尔(Leon Barmore)说:“我们早些时候就已经失败了,但对夏尼(Cheyney)的团队不佳。” “事情是,我们的孩子不会让这溜走。”

  贝勒(Baylor)现任主教练金·穆基(Kim Mulkey)以两个水桶的优势开始了女士技术人员的得分,然后又获得了两个分数。 Tech(35-1)以40-26领先进入半场。

  珍妮丝·劳伦斯(Janice Lawrence)为科技(35-1)得分20分。黛布拉·罗德曼(Debra Rodman)和帕姆·凯利(Pam Kelly)分别得分14。罗德曼(Rodman)和凯利(Kelly)在董事会上的工作对于夫人的技术人员的居住能力至关重要。理工学院以38-30赢得了篮板战,罗德曼(Rodman)取得了11个篮板,凯利(Kelly)在10场比赛中夺走。

  Barmore说,凯利(Kelly)在6英尺2英尺的罗德曼(Rodman)换成夫人Techsters的激增。

  斯特林格说:“使技术变得如此出色的一件事是它们确实具有深度。我们没有大人物可以继续吸引。我们用很小的人代替,他们代替了大。”

  斯特林格(Stringer)在爱荷华州(Iowa)担任教练,并自1995年以来一直担任罗格斯(Rutgers)的主教练,距离成为第一位赢得1,000名大学篮球比赛的黑人教练距离三分。 Cheyney刚刚宣布将删除其NCAA II级身份。