湖人新闻:湖人会保证马特·瑞安(Matt Ryan)的薪水?

湖人新闻:湖人会保证马特·瑞安的薪水吗?
  截至撰写本文时,您的洛杉矶湖人队目前是NBA中最糟糕的三分球命中率,每篮球参考,为30.7%。

  很少有洛杉矶球员能够可靠地转换他们的远程外观,这一事实使对立的防守能够专注于保持在三分线之内,在那里他们可以轻松地在油漆内滑动,从而从明星勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)中堵塞驱动器,以及第六人罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。

  目前,只有四个名册湖人至少占35%的三分球:开始得分后卫Lonnie Walker IV(5.1次尝试35.7%),后备后卫Austin Reaves(2.8外观上的36.1%),Okie Guard Max Christie(一个不可持续的人)仅1.4次尝试时为54.5%,deep bent bent小型前锋马特·瑞安(3.1三分为41.9%)。 

  在当今的NBA中,尤其是在勒布朗詹姆斯中心的俱乐部中,派出高级三分威胁的盈余几乎至关重要,这可能部分解释了为什么洛杉矶今年开始野蛮3-10岁。

  这两个三分射手中的两个甚至还签署了保证合同,这将使他们在2022-23赛季中保持队伍!

  其中之一,瑞安(Ryan)成为洛杉矶标准人的15人名单作为训练营被邀请人,因为团队很快意识到这将需要一些帮助来支撑地板。

  在本赛季为洛杉矶的10场比赛中,这位25岁的小前锋平均为.341/.419/.800的射击分裂。最重要的是,不是那么痛苦的射门得分,而是他的三分球命中率。 3.1尝试的41.9%非常好。不幸的是,他现在拥有的NBA级技能是他目前拥有的唯一的NBA级技能。

  ESPN的Dave McMenamin写道,Ryan&Apos的年薪为164万新元,将在2023年1月10日之后完全保证。每个麦克梅宁,6' 7“摇摆人都在2021年的波士顿凯尔特人(Boston Celtics)支付的$ 112K居住在2021年的$ 112K上。 -22赛季。他在2022年NBA总决赛中与凯尔特人队一起出现(尽管他没有为球队打一秒),获得了奖金,麦克马宁报道瑞安(Ryan)将其停在了储蓄帐户中。

  McMenamin透露,Ryan目前正在UCLA健康培训中心的El Segundo练习设施附近的一家扩展酒店住所。他还没有买车。

  瑞安指出:“我绝对不会挥霍今年。”

  瑞安(Ryan)评论了他如何准备贡献,尽管努力应对不一致的比赛时间。

  “我以为我欢迎来到NBA时刻,这是在我们进行大镜头之后,然后我们几个晚上在犹他州打球,我几乎什么也没做。”瑞安说,他说。 “有一天晚上,您可能必须挽救一天,而前一天晚上,您可能不会被要求做任何事情。因此,这只是一个准备好准备,试图尽可能保持一致的问题。”